jueves, 11 de mayo de 2017

COSTILLAR ASADO DE TERNASCO DE ARAGÓN CON PIMIENTOS Y PATATAS ENTERAS







Un costillar de ternasco de Aragón muy bien acompañado

INGREDIENTES:
costillar de ternasco de Aragón
pimientos verdes
patatas miniatura tipo rose o ratte
sal, pimienta
aceite de oliva
ajo

PROCEDIMIENTO:
Marcamos el costillar con cortes incompletos, frotamos con ajo todo su exterior y sazonamos con sal y pimienta, lo pintamos con aceite de oliva
Colocamos en un recipiente de horno, junto con los pimientos verdes enteros y las patatas miniatura con su piel, adicionamos un vaso de agua para que no falte humedad durante el proceso de asado.
Llevamos al horno a una temperatura no muy alta, unos 130 grados, se hará muy lentamente que es lo que pretendemos, al final del proceso subimos la temperatura para que quede su exterior dorado y crujiente, debe quedar jugoso por dentro.
Si durante el proceso de asado los pimientos y patatas se hacen antes, retirarlas, reservarlas y volverlas a añadir al final para que estén calientes.





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