Un plato completo
INGREDIENTES:
brócoli
aceite de de oliva
sal, oimienta
Para la brandada de bacalao:
bacalao
aceite de oliva
Para la salsa de mango:
mango maduro
curry en polvo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer en abundante agua con sal el brócoli, entero, de esta manera el punto de cocción será en su punto, procurando dejarlo al dente vegetal, sin excesiva cocción.
Para la brandada de bacalao:
Confitar los trozos de bacalao, en abundante aceite y a muy baja temperatura, sin hervir.
Machacar en un mortero hasta conformar una pasta emulsionada con el aceite que vamos añadiendo poco a poco.
Para la salsa de mango:
Elegiremos un mango maduro, añadiremos una cucharada pequeña de curry en polvo y trituraremos añadiendo aceite de oliva poco a poco, hasta que emulsione el conjunto.
Prestaremos el plato con el brócolí entero, una cucharada de salsa de mango, el resto lo colocamos en una salsera, y dos quenelles de brandada de bacalao.
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