Una típica ensalada alemana
INGREDIENTES:
patatas
salchichas de varios tipos
pepinillos encurtidos
alcaparras
huevos de codorniz
mahonesa
mostaza de Dijon
sal, pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Asaremos las patatas, con piel, en el microondas o en el horno convencional, para asarlas en el microondas lo mejor es envolverlas en papel film culinario tenerlas 7-8 minutos a máxima potencia en el horno microondas.
Cortad en rodajas las patatas, una vez asadas y cubrid el fondo de una fuente, sazonadlas con sal y pimienta.
Haremos una mahonesa convencional a la que añadiremos una cucharada de mostaza de Dijón.
Naparemos las patatas con la mahonesa a la mostaza.
Cortaremos los diferentes tipos de salchichas alemanas y sofreiremos un poco, a pesar de que estén cocinadas tendrán mas sabor, las distribuiremos por encima de las patatas y naparemos con la mahonesa a la mostaza.
Agregaremos también los huevos duros de codorniz (4 minutos en agua hirviendo) partidos por la mitad así como los encurtidos: pepinillos y alcaparras.
...y para beber por supuesto cerveza.
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