jueves, 16 de noviembre de 2017

PASTEL DE SALMÓN Y MEJILLONES










Un clásico pastel de pescado

INGREDIENTES:
cabrachos
mejillones
zanahorias
salsa de tomate
ketchup
3 huevos
200 ml. nata

PROCEDIMIENTO:
Pasar por la plancha el salmón, muy poco justo para poder desmigarlo con las manos.
Cocer unas zanahorias.
Abrir los mejillones al vapor, guardar sólo la parte de dentro, en su propio caldo.
Haremos un sofrito de tomate casero, a poder ser con tomates naturales.
En un recipiente amplio desmigamos el salmón, cortamos en trocitos pequeños los mejillones y las zanahorias, mezclamos todo.
Batimos tres huevos junto con los 200 ml. de nata, agregamos el contenido a la anterior mezcla.
Añadimos la salsa de tomate y un par de cucharadas de ketchup, mezclamos todo el contenido.
Encamisamos un molde rectangular con mantequilla y pan rallado, también es conveniente poner una tira de papel de horno en sentido longitudinal, para ayudar a desmoldar después.
Verter toda la mezcla en el molde.
Llevar al horno a 200 grados alrededor de una hora, no obstante pinchar con una aguja para ver si está húmeda la mezcla o no.
Adornar con mahonesa y opcionalmente servir con una salsa de mostaza y zumo de limón.


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