martes, 27 de febrero de 2018

MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE ALIOLI








Una sabrosa merluza

INGREDIENTES:
merluza
langostinos
un vaso de vino blanco
sal, pimienta
patatas
patatas violetas
pan rallado
Para el alioli:
huevo
ajo
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:

- Hemos utilizado la parte de las colas de la merluza, sazonarlas con sal y pimienta
- Colocar encima de una de las colas alioli mezclado con langostinos picados en trocitos, conformar el bocadillo colocando encima la otra cola de merluza.
- Colocarlo en un recipiente que pueda ir al horno.
- Cubrir con una capa de alioli, adicionar pan rallado.
- Añadir un vaso de vino blanco en el fondo del recipiente.
- Llevar al horno 10 minutos por cada lado a 170 grados.
- Cuando le vayamos a dar la vuelta añadir los langostinos.
- Acabar el plato con patatas fritas, que habremos hechos sacando bolas de una patata, también pondremos unos chips de patatas violeta.

Para el alioli o falso alioli haremos una mahonesa convencional a la que añadiremos medio diente de ajo.



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