Ternasco de Aragón "for ever"
INGREDIENTES:
paletillas de ternasco
patatas, cebollas
sal, pimienta
setas variadas
PROCEDIMIENTO:
- Sazonar con sal y pimienta las paletillas de ternasco.
- Colocar en el fondo de un recipiente que pueda ir al horno, en este caso hemos utilizado un recipiente de barro que va perfecto, unos trozos de patata y de cebolla grandes, el objetivo es que soporten las paletillas y no toquen el fondo del recipiente, para que se asen y no se cuezan.
- Agregar un poco de agua para que no falte humedad en el proceso de asado.
- Llevar al horno primero a una temperatura baja unos 120 grados, el tiempo que sea necesario, no olvidar darle la vuelta.
- Agregar el mix de setas, hemos utilizado setas en conserva, por supuesto lo mejor sería utilizar setas frescas, pero estas no dan mal resultado, unos 20 minutos antes de acabar el asado.
- Finalmente aumentar la temperatura del horno a 180 grados para que dore y quede mas crujiente el ternasco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario