Como tapa o plato
INGREDIENTES:
chicharrillos
sal, pimienta
aceite de oliva
pimientos del piquillo
ajo
PROCEDIMIENTO:
- Limpiar y eviscerar los chicharrillos
- Sazonar con sal y pimienta
- Enharinar los chicharrillos
- Freír en un aceite caliente
- Sacar sobre papel absorbente
- Para confitar los pimientos de piquillo los colocamos en una sartén con el propio liquido de conserva y aceite de oliva, los cocinamos a fuego muy lento, con un par de dientes de ajo machacados, los mantenemos largo tiempo, no olvidar dar la vuelta.
- Presentar los chicharrillos sobre los pimientos de piquillo confitados.
- Sazonar con sal y pimienta
- Enharinar los chicharrillos
- Freír en un aceite caliente
- Sacar sobre papel absorbente
- Para confitar los pimientos de piquillo los colocamos en una sartén con el propio liquido de conserva y aceite de oliva, los cocinamos a fuego muy lento, con un par de dientes de ajo machacados, los mantenemos largo tiempo, no olvidar dar la vuelta.
- Presentar los chicharrillos sobre los pimientos de piquillo confitados.
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