Mejillones con toque láctico
INGREDIENTES:
mejillonespatata violeta y roja
apio
cebolleta
champiñones
cucharada de mantequilla
1 copa de vino blanco
150 ml. de leche evaporada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
MAS PLATOS CON MEJILLONES
cucharada de mantequilla
1 copa de vino blanco
150 ml. de leche evaporada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Fundir la mantequilla junto con el aceite.
- Picar la verdura: apio, cebolleta, champiñones en daditos, añadirlos al aceite.
- Agregar el vasito de vino blanco, pimentar, dejar reducir un poco.
- Añadir la leche o nata y remover bien.
- Limpiar bien los mejillones, agregarlos a la olla y cocerlos unos minutos, hasta que comienzan a abrirse, sacar del fuego.
- Pelar las patatas, en este caso hemos utilizado patatas violetas y rojas, las hemos cortado en gajos y las hemos confitado primero a fuego lento, y posteriormente le hemos dado un golpe fuerte para dorarlas.
- Servir los mejillones y aparte las patatas
MAS PLATOS CON MEJILLONES
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