jueves, 13 de diciembre de 2018

COSTILLA DE CERDO CON SALSA VIZCAINA







Costilla de cerdo con una salsa clásica

INGREDIENTES:
costillas de cerdo
sal, pimienta
aceite de oliva
cebolla roja
carne de pimiento choricero

PROCEDIMIENTO:
- Sazonar con sal y pimienta las costillas
- Freír hasta dorar las costillas en aceite de oliva.
- Añadir agua y dejar cocer hasta que la carne prácticamente se suelte del hueso.
- Para la salsa vizcaína sofreímos una cebolla roja cortada finamente.
- Cuando esté pochada la cebolla añadimos la carne de pimiento choricero, previamente habremos hidratado en agua templada los pimientos, también es una buena solución comprar la carne de pimiento choricero ya extraída.
- Triturar el conjunto.
-  A esta mezcla añadimos un poco del caldo de cocción de las costillas, hasta dejar la textura deseada.
- Finalmente agregar las costillas ya cocidas y estofar unos 4 ó 5 minutos.



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