martes, 4 de diciembre de 2018

FIDEOS CABELLO DE ÁNGEL CON VERDURAS Y PUNTOS DE ALIOLI





Un plato completo

INGREDIENTES:
Fideos finos tipo cabello de ángel
calabacín
zanahoria
ajo
una carcasa de pollo
sal, pimienta
aceite de oliva
Para el falso alioli:
medio diente de ajo
huevo
aceite de oliva



PROCEDIMIENTO:

- Sofreír el calabacín y las zanahorias, previamente lo habremos cortado en daditos.
-  Hacer un caldo de pollo con agua y la carcasa de pollo, podemos añadir alguna verdura también.
- Una vez casi hechas las verduras, añadir los fideos y rehogarlos un poco.
- Agregar el caldo de pollo, que cubra los fideos.
- Dejar cocer los fideos, sazonar con sal y pimienta.
- Para el falso alioli proceder como para una mahonesa a la que agregamos medio diente de ajo antes de hacerla.
- Presentar los fideos con puntos del alioli que haremos con el alioli previamente colocado en una manga pastelera.



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