Un plato completo
INGREDIENTES:
callos o tripas de cerdo o ternera ya cocidoschorizo
pimentón
tomate triturado
sal, pimienta
cayena
morro de cerdo cocido
ajo, chalota
judías blancas cocidas
PROCEDIMIENTO:
- Para este plato utilizamos tripas y morro ya cocidos, los puedes encontrar comercialmente sin problemas, no obstante les vamos a dar una segunda cocción, obviamente no tan larga pero si lo suficiente para que queden mas tiernos, para ello colocamos en una olla las tripas y el morro, los dejamos cocer con agua a fuego lento.
- En otro recipiente amplio comenzamos haciendo un sofrito con chalota y ajo picados, cuando esté pochada, añadimos tomate triturado, pimentón dulce o picante, según te guste, también puedes añadir alguna cayena, tú decides el grado de picante del guiso y trocitos de chorizo.
- Cuando el sofrito esté en su punto añadimos los trozos de morro y callos que teníamos cociendo, añadir también parte del agua de cocción, el guiso debe quedar caldoso.
- Dejaremos cocer una media hora mas.
- En una sartén sofreímos las judías blancas.
- Presentamos los callos con las judías sofritas en el centro.
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