jueves, 24 de enero de 2019

CONEJO ASADO A LAS DOS SALSAS: MOSTAZA Y MAHONESA





Una carne sana y sabrosa

INGREDIENTES:
un conejo
patatas
sal, pimienta negra
mantequilla
aceite de oliva
salsa mostaza
salsa mahonesa


PROCEDIMIENTO:
- Pintar el conejo con mantequilla derretida y aceite de oliva
- Sazonar con sal y pimienta
- Colocar unas patatas cortadas en gajos grandes y depositar el conejo encima, de esta manera el conejo no tocará la base y se asará en vez de cocerse.
- Llevar al horno, primero a fuego lento y después a fuego fuerte para que se dore.
- Si las patatas se hacen antes retirarlas y añadirlas posteriormente.
- Servir el conejo asado acompañado de las dos salsas, mostaza y mahonesa.


1 comentario:

Kui_Netes dijo...

Hola,
Muy rico, a parte de sano, el conejo.
Éste que has preparado se ve estupendo.
Me gusta la idea de las 2 salsas :)
Saludos.