Los huevos se aromatizan en un frasco junto con la trufa
Un clásico
INGREDIENTES:
huevos
patatas
trufa
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Aromatizar los huevos, para ello los metemos en un frasco hermético junto con la trufa, los huevos son porosos y absorben los aromas.
- Freír los huevos en abundante aceite de oliva.
- Confitar las patatas a fuego suave, reservar, en el momento de servir darles una segunda fritura para que queden crujientes.
- Servir con la cama de patatas, sazonar con sal y pimienta, colocar los huevos encima
- Rallar la trufa por encima
- Para degustar romper los huevos y mezclar todo.
- Freír los huevos en abundante aceite de oliva.
- Confitar las patatas a fuego suave, reservar, en el momento de servir darles una segunda fritura para que queden crujientes.
- Servir con la cama de patatas, sazonar con sal y pimienta, colocar los huevos encima
- Rallar la trufa por encima
- Para degustar romper los huevos y mezclar todo.
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