Muy buena combinación
INGREDIENTES:
patatas
Para la salsa tártara:
huevo cocido
encurtidos variados:
pepinillo
zanahoria
cebolletas
coliflor
sal
aceite de oliva
zumo de limón
cebollino
PROCEDIMIENTO:
- Asar las patatas en hel horno envueltas en papel aluminio, si puedes asarlas en brasas mucho mejor.
- Para hacer la salsa TÁRTARA AQUÍ puedes ver el vídeo.
- Presentar la patata abierta con abundante salsa tártara encima
- Añadir cebollino picado por encima.
MAS PLATOS CON SALSA TÁRTARA
PROCEDIMIENTO:
- Asar las patatas en hel horno envueltas en papel aluminio, si puedes asarlas en brasas mucho mejor.
- Para hacer la salsa TÁRTARA AQUÍ puedes ver el vídeo.
- Presentar la patata abierta con abundante salsa tártara encima
- Añadir cebollino picado por encima.
MAS PLATOS CON SALSA TÁRTARA
No hay comentarios:
Publicar un comentario