Un plato muy equilibrado
INGREDIENTES:
atún
col china
sal, pimienta
aceite de oliva
mahonesa y ajo
PROCEDIMIENTO:
- Cocinar el pak choi en abundante agua con sal, también puede hacerse al vapor.
- Pasar por la plancha los trozos de atún , sazonar.
- Hacer un alioli partiendo de una mahonesa convencional, añadiendo medio diente de ajo.
- Presentar el plato colocando el pak choi cocido entero, los trozos de atún y una lágrima de alioli.
- Acabar con pimienta molida y aceite de oliva virgen extra.
El pak choi es una col china muy parecida a primera vista a las acelgas, aunque es de la familia de la col.
Puede cocinarse cocida en agua, cortada en trozos y salteada en sartén, también en ensalada, en cualquier caso es una verdura mas a tener en cuenta en nuestra dieta.
1 comentario:
Un plato bien sano!. No me había fijado nunca en la col china, la buscaré y la probaré.
Gracias por compartirlo.
Un abrazo.
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