miércoles, 13 de noviembre de 2019

CHUPITO DE GAZPACHO CON GALLETA DE PARMESANO








Otra forma de presentar el gazpacho

INGREDIENTES:
tomates
pepino
pimiento rojo
ajo
pan
vinagre
aceite
queso parmesano rallado

PROCEDIMIENTO:
Cortar todos los ingredientes en trozos grandes, sin quitar ni piel , ni pepitas, añadir el aceite y vinagre y dejar macerar de un día para otro en frigorífico, de esta manera logramos aumentar el sabor.
Triturar y colar por un chino o colador fino.
Añadir el agua que desees según te guste, a mí me gusta para beber, o sea bastante líquido.
No te importe servirlo con algún taquito de hielo.
En el vídeo lo verás mejor.
Para hacer la galleta utilizar una sartén antiadherente , calentarla y agregar encima el queso rallado, extenderlo y dejar que se funda, darle la vuelta y dejar que se haga por el otro lado.

Presentar el chupito de gazpacho con la galleta de parmesano encima, a su vez colocar un poco de queso rallado encima de la galleta.

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