Otra forma de presentar el gazpacho
INGREDIENTES:
tomatespepino
pimiento rojo
ajo
pan
vinagre
aceite
queso parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
Cortar todos los ingredientes en trozos grandes, sin quitar ni piel , ni pepitas, añadir el aceite y vinagre y dejar macerar de un día para otro en frigorífico, de esta manera logramos aumentar el sabor.
Triturar y colar por un chino o colador fino.
Añadir el agua que desees según te guste, a mí me gusta para beber, o sea bastante líquido.
No te importe servirlo con algún taquito de hielo.
En el vídeo lo verás mejor.
Para hacer la galleta utilizar una sartén antiadherente , calentarla y agregar encima el queso rallado, extenderlo y dejar que se funda, darle la vuelta y dejar que se haga por el otro lado.
Presentar el chupito de gazpacho con la galleta de parmesano encima, a su vez colocar un poco de queso rallado encima de la galleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario