Una fritada de verduras o pisto en una cestilla hecha con queso parmesano
INGREDIENTES:
berenjena
calabacín
pimiento rojo y verde
ajo, cebolla
sal, pimienta
guindillas piparras
aceite de oliva
queso parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
- Partiendo de aceite de oliva en frío pochar un diente de ajo picado, agregar la cebolla y los pimientos cortados en brunoise, aproximadamente tienen el mismo tiempo de fritura
- Cuando estén algo pochados, añadir la berenjena , finalmente agregar el calabacín que tiene menos tiempo de cocción.
- Para la cesta de parmesano calentaremos una sartén antiadherente , cuando esté caliente napamps el fondo con queso rallado, cuando esté dorado por una cara le damos la vuelta ayudados con una espátula.
- Sacamos está galleta y le damos forma, siempre antes de que se enfríe, pues entonces quedaría dura, ayudados de un recipiente, en este caso de un vaso, conformamos en la galleta caliente la forma de su contenedor.
- Llenar la cesta de queso con las verduras, acabar con una guindilla piparra encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario