arroz
palitos de cangrejo o surimi
Para el pisto:
ajo, cebolla
tomates
pimiento rojo y verde
berenjena
calabacín
salsa de tomate
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Para el pisto:
- Se trata de hacer un pisto convencional, para ello pondremos a pochar un par de ajos laminados y una cebolla partiendo de un aceite de oliva en frío.
- Después vamos añadiendo las verduras según su punto de cocción, primero los pimientos troceados en un corte similar, pasados unos 10 minutos añadimos las berenjenas en idéntico corte, transcurridos otros 10 minutos agregar el calabacín.
- Cuando las verduras estén en su punto agregamos una salsa de tomate casera triturada, dejamos cocer unos 5 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta
Para el arroz:
- Cocer el arroz con doble volumen de agua o mejor usar un caldo de pescado.
- Cuando esté cocido mezclarlo con el surimi cortado en trozos
- Presentar el pisto de verduras en el centro, para ello nos ayudamos de un aro circular, rodeamos el pisto con el arroz con surimi
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