INGREDIENTES:
jarretes de ternasco de Aragón
aromáticos: laurel, tomillo...
Para el pisto:ajo, cebolla
tomates
pimiento rojo y verde
berenjena
calabacín
salsa de tomate
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
- Se trata de hacer un pisto convencional, para ello pondremos a pochar un par de ajos laminados y una cebolla partiendo de un aceite de oliva en frío.
- Después vamos añadiendo las verduras según su punto de cocción, primero los pimientos troceados en un corte similar, pasados unos 10 minutos añadimos las berenjenas en idéntico corte, transcurridos otros 10 minutos agregar el calabacín.
- Cuando las verduras estén en su punto agregamos una salsa de tomate casera triturada, dejamos cocer unos 5 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta
- En una olla aparte colocamos los jarretes de ternasco previamente sazonados, agregamos un vaso de vino blanco y cubrimos todo con el agua necesaria.
- Agregamos también los aromáticos , mejor todos juntos en un atadillo.
- Cocer hasta que la carne se separe del hueso.
- Colocar los jarretes ya cocidos con el pisto, cocinar juntos 5- 10 minutos.
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