INGREDIENTES:
arroz
cuello de ternasco
caracoles
alcachofas
aceite de oliva virgen extra
sal
PROCEDIMIENTO:
- Cocer los caracoles o comprarlos ya cocidos.
- Cocinar el cuello de ternasco con abundante agua, una cebolla y una hoja de laurel, el caldo resultante lo usaremos para cocinar el arroz, cocinar hasta que la carne esté tierna.
- En una paella pochar un diente de ajo partiendo de un aceite en frío.
- Agregar los trozos de cuello de ternasco ya cocido.
- Añadir las alcachofas limpias y cortadas en cuartos.
- Adicionar los caracoles ya cocidos.
- Dejaremos cocer unos minutos, ya que todo está cocido.
- Agregar el arroz y sofreír.
- Añadir el caldo de cocción del cuello de ternasco, añadiremos algo mas del doble de caldo que de arroz.
- Dejaremos cocer unos 18 minutos, primero a fuego fuerte y después a fuego lento.
MAS PLATOS CON ARROZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario