INGREDIENTES :
125 gramos de chocolate negro
50 gramos de mantequilla
150 gramos de avellanas trituradas
trozos de piel de naranja confitada
100 gramos de pasas
azúcar glass
PROCEDIMIENTO:
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o microondas. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien.
Enfriar en el frigorífico, cuando la mezcla no se pegue excesivamente a las manos, enrollarla en forma de salchichón.
Dejar enfriar 6 ó 7 horas.
Recubrir de azúcar glass y cortar en rodajas.
125 gramos de chocolate negro
50 gramos de mantequilla
150 gramos de avellanas trituradas
trozos de piel de naranja confitada
100 gramos de pasas
azúcar glass
PROCEDIMIENTO:
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o microondas. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien.
Enfriar en el frigorífico, cuando la mezcla no se pegue excesivamente a las manos, enrollarla en forma de salchichón.
Dejar enfriar 6 ó 7 horas.
Recubrir de azúcar glass y cortar en rodajas.
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