miércoles, 5 de diciembre de 2007

NUBE DE LANGOSTINO CON PRALINE DE ROMESCO Y BOUQUET DE ENSALADAS


INGREDIENTES:
Langostinos
salsa romesco
bouquet de ensaladas
un par de claras de huevo

PROCEDIMIENTO:
Una vez mas vamos a utilizar la salsa romesco, para saber como hacerla puedes pinchar aquí, una vez tenemos esta salsa tan maravillosa lo que debemos hacer es fabricar un pan rallado de romesco con el cual rebozaremos los langostinos, para ello partimos de pan rallado normal que impregnaremos de la salsa romesco, lo depositaremos sobre una placa de horno un par de horas a 70 grados, debe quedar una pasta seca que trituraremos, o sea un pan rallado impregnado de romesco, a partir de esto lo utilizaremos como un pan rallado con sabor a romesco que admite la conservación.
Pelamos los langostinos quitando las cabezas que guardaremos para alguna otra receta y les insertamos una brocheta, a continuación impregnamos con la clara de huevo a punto de nieve ( una nube de clara) y luego rebozamos con el pan de romesco, los freimos suavemente.
Acompañamos con un bouquet de lechuga y salsa romesco.





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