INGREDIENTES:
200 gr. de bacalao en salazón
50 gr. de harina ( unas dos cucharadas soperas).
10 gr. de levadura de panadero
2 huevos
medio diente de ajo muy picado
una cucharadita de perejil muy picado.
aceite de oliva virgen extra.
PROCEDIMIENTO:
Poner a remojo el bacalao desmigado 24 horas cambiandole el agua tres veces.
Poner una olla con agua a hervir, cuando hierva echar el bacalao desalado y apagar y retirar del fuego.Dejar en el agua unos 10 minutos.
Mezclar la harina junto con la levadura en agua templada, puede ser la misma de cocer el bacalao, escurrir bien el bacalao, desmenuzarlo y mezclarlo con el ajo y el perejil, añadir los dos huevos batidos y mezclar todo con la harina y la levadura.
Dejar reposar media hora.
Poner abundante aceite de oliva en una sartén , dejar que caliente y con una cuchara dosificar sobre el aceite, dejar que se doren y sacar a papel absorbente.
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