Bobby Vinton - Roses Are Red. Las rosas son rojas que cosa más romática y más antigua, como que volvemos al blanco y negro, que le vamos a hacer cosas de los chicos del medio siglo.
Otra cena, ya os dije que a cierta edad hay que celebrar todo, "pa por si acaso..." otras bodas de plata, que eso si es un mérito, estos chicos lo han conseguido 25 añitos... FELICIDADES.
¡ que bien me comen !
y se ríen, las chicas de la edad de oro...
.
Este es el menú preparado por el departamento de catering a domicilio y el inmeso equipo gastrónomico de entrecolycollechuga:
COCTEL DE BIENVENIDA:
lady orange ( wocka,zumo de naranja y licor de mandarina)
SNACKS:
SNACKS:
- vermouth completo en cucharilla
- crestas de gallo confitadas con base de patata al pimentón.
- chupito de brandada de bacalao y crema de guisantes a la menta..
ENTRANTES:
ENTRANTES:
- espuma de calabaza sobre crema de queso Idiazábal.
- foie y mouse de marron glacé entre láminas de teselas de manzana grammy smith.
- minilasaña de callos de bacalao.
PRIMER PLATO:
PRIMER PLATO:
- albóndigas de ternasco de Aragón con caracoles en salsa de pimientos asados.
SORBETE:
SORBETE:
- melón azul
SEGUNDO PLATO:
SEGUNDO PLATO:
- bacalao con crema de boletus edulis
PREPOSTRE:
PREPOSTRE:
- naranja en tres texturas
POSTRE:
POSTRE:
- frutas en la fuente de chocolate
PETITFOURS:
PETITFOURS:
- dulces variados
-vinos y licores a discreción.
.
.
(puedes consultar los platos en el blog)
No hay comentarios:
Publicar un comentario