lunes, 24 de noviembre de 2008

CARAMELIZAR NUECES EN EL MICROONDAS


INGREDIENTES:
nueces
azúcar glass
PROCEDIMIENTO:
Para caramelizar nueces se puede usar el método tradicional: hacer un caramelo rubio con azúcar y un poco mantequilla y bañar las nueces.
Un procedimiento rápido es bañar con azúcar glass las nueces e introducir en el microondas unos 5 minutos a potencia alta, no quedan igual pero es un manera rápida y quedan con un tono blanco peculiar.

2 comentarios:

Margot dijo...

Siempre me dejas alucinada Tomy, estoy contenta de habete encontrado.
Besos.
Margot
Ah! me han preguntado mis lectores ( te puesto un post habladon de ti) donde venderan la maquinilla que tu tienes, la de hacer punta a las verduras.
Me lo puedes decir, e incluyo tu informacion en el post?
Besos y besos

tomy dijo...

Yo la compre en:
www.cocineros.info
creo que hay dos modelos,tienen tienda en Madrid y venden a través de internet yo siempre que he pedido algo me han funcionado bastante bien, sobre 10-12 euros me costó , ya no recuerdo.
besos