INGREDIENTES:
100 gr de azúcar
500 gr. de agua
4 gr. de agar-agar
te
piel de naranja
PROCEDIMIENTO:
Hacer una infusión de te y las pieles de naranja.
Mezclar el agar-agar y el azúcar y añadirlo a la infusión. Hacer que hierva un poco, sacarlo delo fuego y depositarlo en molde para que gelatinice.
Cuando esté gelatinizado sacar del molde y cortar a cuadraditos, rebozar en azúcar y comer.
Cuando las cortes es mejor dejarlas secar un poco a temperatura ambiente para que pierdan un poco de humedad.
Mezclar el agar-agar y el azúcar y añadirlo a la infusión. Hacer que hierva un poco, sacarlo delo fuego y depositarlo en molde para que gelatinice.
Cuando esté gelatinizado sacar del molde y cortar a cuadraditos, rebozar en azúcar y comer.
Cuando las cortes es mejor dejarlas secar un poco a temperatura ambiente para que pierdan un poco de humedad.
1 comentario:
Veo que tienes un blog muy interesante, voy a seguir mirando por aqui a ver que veo
Un saludo y te invito a visitar el mío
Publicar un comentario