bacalao desalado
tomates
zanahorias
pepino
olivas negras
judías cocidas con vinagreta de pimientos
PROCEDIMIENTO:
Una ensalada para el verano, rápida y sencilla de hacer.
Una ensalada para el verano, rápida y sencilla de hacer.
Para confitar el bacalao, previamente desalado, en este caso lo hemos comprado congelado y desalado, es una buena opción para este tipo de plato, lo introducimos en una olla con aceite que no sobrepase los 60 grados, poner la vitro al mínimo e incluso la olla que ocupe medio fuego, a esta temperatura mantenerlo hasta que las lascas del bacalao casi se separen.
Cortamos las verduras en brunoise y reservamos.
Para las judías hemos utilizado unas comerciales que viene ya cocidas con una vinagreta de pimiento.
Para presentar el plato colocamos los dos lomos de bacalao y ayudados con unos moldes circulares disponemos la brunoise de verduras en círculos: zanahoria, pepino, olivas.
Unas rayas de brunoise de tomate y extraemos las semillas del tomate, que colocaremos al lado.
Ayudados por otro molde, yo he usado uno triangular, ponemos las judías cocidas con la vinagreta de pimiento, dejamos esparcidas por el plato unas cuantas judías, aliñamos con un poco del aceite de oliva que hemos usado para confitar el bacalao.
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