Salmón ahumado
huevos
espinacas
nata
piñones
ajo, aceite de oliva virgen extra
pan
PROCEDIMIENTO:
- Para este plato necesitarás un recipiente que puedas poner al horno, van perfectos los utilizados para souflés.
- Forrar el molde con las láminas del salmón ahumado, todo el contorno y el fondo, incluso que sobresalga por arriba.
- Freír unas hojas de espinacas, yo prefiero hacerlo sin cocerlas, cuando estén fritas, añadirles un poco de nata.
- Colocar en el vaso o molde una cucharada de la mezcla de espinacas y nata, reservar una cantidad para colocar sobre una tostada de pan.
- Encima de las espinacas cascar un huevo.
- Añadir por encima unos piñones.
- Llevar al horno a 180 grados, solo grill, solamente para que cuaje un poco el huevo.
- Acompañar de una rebanada de pan tostada cubierta de la mezcla de espinacas y piñones.
1 comentario:
que bueno, me encanta la mezcla desalmon y espinacas, vaya entrante mas rico has preparado, te felicito,
besitos desde londres,
pity
Publicar un comentario