setas variadas
3 dientes de ajo ,
8 cucharadas de aceite de oliva virgen del bajo Aragón (AOVEBA)
Sal, pimienta
3 dientes de ajo ,
8 cucharadas de aceite de oliva virgen del bajo Aragón (AOVEBA)
Sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Limpiar el rodaballo por la parte de abajo de la cabeza para sacarle los interiores ( seguro que te lo hace tu pescatero) y hacerle unas marcas para delimitar las raciones. Cuando estén bien escurridos, salpimentar por dentro y por fuera y dejarlos en reposo una media hora, para que tomen bien la sal. Pintarlo con aceite de oliva con una brocha de cocina. Introducirlos en el horno a 220 grados C. darles la vuelta a los 10 minutos.
Limpiar el rodaballo por la parte de abajo de la cabeza para sacarle los interiores ( seguro que te lo hace tu pescatero) y hacerle unas marcas para delimitar las raciones. Cuando estén bien escurridos, salpimentar por dentro y por fuera y dejarlos en reposo una media hora, para que tomen bien la sal. Pintarlo con aceite de oliva con una brocha de cocina. Introducirlos en el horno a 220 grados C. darles la vuelta a los 10 minutos.
En sartén aparte sofreír unos ajos laminados, cuando estén dorados añadir las setas y sofreirlas.
Añadir todo el conjunto de setas al rodaballo asado, dejar 2-3 minutos todo al horno para que se mezclen los sabores.
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