martes, 25 de mayo de 2010

INDURAIN, INDURAIN, INDURAIN !!!




INGREDIENTES:
atún en escabeche
filetes de anchoa
guindillas piparras
cebolleta tierna
olivas rellenas de anchoa
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Tapa o pincho fácil, facilisimo, sólo tienes que saber pinchar una brocheta, eso si, en unos productos que deben ser excelsos, para que el resultado sea como tu te mereces.
Este pincho en homenaje a Indurain, lo comí en San Sebastián, hace poco se lo vi hacer al magnífico y enorme, en todos los sentidos, cocinero David de Jorge, y yo, me lo he reproducido, porque he descubierto una tienda en Zaragoza, que tienen unas piparras "por su sitio", así que provisto de las piparras, un buen trozo de atún en escabeche, unas maravillosas anchoas en salazón, cebolleta para emular el casco del campeón rozando con el viento...y aceite de oliva por encima...¡ah! no te olvides de la cerveza, por cierto, hay que poner 6 guindillas piparras, a las que se les corta el rabillo previamente, 6 guindillas... aunque creo que Indurain ganó 5 Tours, si no me equivoco, que mi memoria ya no es ni sombra de lo que fue...

3 comentarios:

anabel dijo...

Hola guapa.... ¿cual es ese sitio de Zaragoza que venden las piparras por su sitio? je je... me gustaría ir a comprar, a mí me gustan un montón también.
Besitos

Curra dijo...

Que estupendo pincho.
Un besote

tomy dijo...

Puedes encontrarlas en un puesto de encurtidos que hace esquina en el mercado central..AHH Y NO SOY GUAPA...MÁS BIEN SI ACASO, QUE NO TE LO ASEGURO...GUAPO