viernes, 3 de diciembre de 2010

TERNASCO DE ARAGÓN REBOZADO EN BECHAMEL








INGREDIENTES:
ternasco de Aragón
sal
bechamel ( Aquí puedes ver como la hicimos)
pan rallado
pan frito

PROCEDIMIENTO:

Hacer una bechamel de la forma tradicional. AQUÍ PUEDES RECORDARLO.
Sazonar las costillas de ternasco de Aragón.
Ponerlas al horno, deben hacerse un poco, sin acabar de hacerse, puesto que luego les daremos una fritura con la bechamel.
Rebozar las costillas en la bechamel y pasar por pan rallado, darles una fritura y sacar a papel absorbente.
Servir las costillas con unos trozos de pan frito y un poco de salsa bechamel.

2 comentarios:

Apiciu dijo...

Se le ha olvidado poner los enlaces.
Me gustan las chuletillas con bechamel es decir a la Villaroy.
Saludos

tomy dijo...

Gracias Apicius,enlace puesto.
Efectivamente, a "la villeroy", pero no quería afrancesar demasiado este fabuloso ternasco de Aragón...aunque claro lo de bechamel también debe ser de por esas latitudes.
Un saludo desde Zaragoza