robellones
arroz
carrilleras de cerdo
ajos tiernos
ajo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Cocer las carrilleras, puedes reservar 3 ó 4 si has hecho un plato de carrilleras en otra ocasión.
- Limpiar los robellones, ya sabes que no es muy ortodoxo limpiar las setas con agua, pero yo a estas si que le doy varias aguas.
- En una sartén sofreír una chalota, añadir los ajos tiernos, o mejor las cigalas de huerta, que así las llaman en Ricla, los sofríes un poco y los reservas.
- Añadir los robellones cortados con a trozos con la mano y sofreírlos, sacarlos y reservarlos junto con los ajos tiernos.
- Sofreír el arroz y añadir triple volumen de líquido, que a su vez este volumen será la mitad agua y la otra mitad la salsa de las carrilleras pasada por el pasapurés.
- Añadimos las carrilleras troceadas o desmigadas.
- Dejamos cocer unos 18-20 minutos, a mitad de cocción colocamos por encima los ajos tiernos y los robellones que teníamos reservados.
- Debe quedarte un poco caldoso este arroz.
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