chipirones
senderuelas deshidratadas
habitas baby refritas en aceite de oliva virgen extra
Para la vinagreta:
zumo de limón
aceite de oliva
albahaca fresca
menta fresca
sal
PROCEDIMIENTO:
Cortar por el medio los chipirones y hacer unas incisiones sin llegar al final, de esta manera cuando lo colocquemos en la plancha se enrollará sobre si mismo, se quedará como un rollito.
Cortar por el medio los chipirones y hacer unas incisiones sin llegar al final, de esta manera cuando lo colocquemos en la plancha se enrollará sobre si mismo, se quedará como un rollito.
Hidratar las setas senderuelas (aquí explicamos como hacerlo).
Una vez hidratadas, escurrirlas bien y darles un sofrito suave en un aceite en el que hemos pochado un diente de ajo bien picado.
Añadir las habitas baby, que aunque ya suelen venir refritas le damos a todo el conjunto una suave fritura.
Pasamos los chipirones por la plancha, no los hagas demasiado.
Para presentar el plato colocamos un par de chipirones y al lado el revuelto de senderuelas y habitas, aliñar con la vinagreta de limón.
Para la vinagreta:
Como siempre utilizaremos un frasco de cristal vacío para emulsionar todos los componentes agitándolo, se mezclan perfectamente.
Pondremos en el frasco, zumo de limón, albahaca fresca troceada y un poco de hojas de hierbabuena o menta troceada, añadir sal y aceite y agitar.
1 comentario:
Que delicia de plato.Buenisimo...Besos
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