conejo troceado
jamón
dátiles
ajo, chalota
coñac
vino Oporto
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
La primera del año, un deseo para todos :
Que el año nuevo nos traiga las seis eses:
Salud, suerte , sexo, sigalas, sentollos... y nos toquen los siegos.
Salud, suerte , sexo, sigalas, sentollos... y nos toquen los siegos.
- Trocear el conejo en trozos no demasiado grandes y sazonar con sal y pimienta.
- Dorar todos los trozos en aceite de oliva, cuando estén dorados, sacar y reservar.
- Pochar una chalota y un par de dientes de ajo en el mismo aceite de freír el conejo.
- Volver a añadir el conejo, añadir una copa de coñac y flambear o dejar evaporar.
- Añadir un vaso de Oporto.
- Si no cubre todos los trozos, añadir agua.
- Dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
- Añadir los dátiles naturales y sin hueso, dejar hervir unos 10 minutos mas, añadir al mismo tiempo el jamón troceado
1 comentario:
Muy buenos los seis deseos. El conejo debe de estar rico, rico.
Feliz 2011
Saludos de Orquidea59
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