miércoles, 17 de agosto de 2011

HUEVOS DE CODORNIZ A LA SOJA




INGREDIENTES:
huevos de codorniz
salsa de soja
salsa perrins
wasabi en polvo
salsa ketchup
chiles picantes
PROCEDIMIENTO:
Cocer los huevos de codorniz, 4 minutos en agua hirviendo.
Utilizando una bolsa de plástico, por ejemplo una de las que se usan para congelar alimentos, colocamos los huevos duros y pelados dentro de la bolsa, un par de cucharadas de salsa de soja, y unas gotas de salsa perrins, procuramos que se marinen todos los huevos, dejamos la bolsa y su contenido en la nevera 3- 4 horas, serán suficientes, para que los huevos tomen el sabor.
Para servir, partimos los huevos por la mitad, y los aliñamos con salsa ketchut o con wasabi, en este caso hemos utilizado el wasabi en polvo, adicionando un poco de  agua, hasta que se convierte en una pasta, muy poca cantidad, también puedes servirlos con chiles picantes.

No hay comentarios: