jueves, 13 de octubre de 2011

BEBIDA DE VENDIMIA







INGREDIENTES:
vino tinto o mosto
frambuesas
hierbabuena
hielo en cubos
cava o champán
PROCEDIMIENTO:

Esta bebida la puedes hacer con mosto, el tiempo, y modo ideal es cogerlo mientras estas estrujando las uvas, si no es posible, no hay problema se hace con vino.
Esta bebida o similar, se la he visto hacer a David de Jorge, el "estilizado" y gran cocinero vasco.
Colocar en un vaso grande, las frambuesas, la hierbabuena y el vino o mosto, dejarlo macerar un par de horas, si puedes esperar, si tienes prisa, no esperes.
Cuando vayas a servir llenar el recipiente de cubos de hielo y mezclar bien.
Servir en vaso grande, llenarlo hasta la mitad y completar con cava o champán.
Entre "pretada y pretada" a la prensa, "chaparrazo" al elixir...

1 comentario:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve una bebida sabrosa, para tomar con moderación.
Besos.