INGREDIENTES:
calabacines
jamón de Teruel
queso rallado
frutos secos tostados
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Ya hemos hecho alguna vez algo parecido, aquí hicimos los espaguetis de HENO Y PAJA, ahora son Tierra y heno, de alguna manera hay que llamarlos, verde por el calabacín y tierra por el jamón...
Para estos platos fundamental el uso de la mandolina, artilugio culinario, no excesivamente caro, en su versión plástico, si es de inoxidable, ya es otra cosa, pero la función te la puede hacer una de módico precio, como la que contemplas en la foto.
Cortar los calabacines en tiras, puedes hacerlo a mano pero mejor con la mandolina.
Sofreír en una sartén con un par de dientes de ajo machacados, sazona el conjunto con sal y pimienta, cuidado con la sal, porque el jamón aporta salinidad.
Cortar el jamón en tiras, aquí tienes que hacerlo con cuchillo o tijeras, si usas lonchas de jamón.
Añadir a la sartén no hacer demasiado.
Finalmente añadir el queso rallado por encima, en este caso sin gratinar, el calor del plato será el que lo fundirá.
Acabar con unos frutos secos, en este caso unas almendras tostadas por encima.
Acabar con unos frutos secos, en este caso unas almendras tostadas por encima.
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