INGREDIENTES:
salmonetes
guindillas piparras
harina
sal y pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Desescamar los salmonetes y eviscerar, dejarles la cabeza, sazonar con sal y pimienta, rebozar con harina y freír en aceite no demasiado caliente, muy poca fritura.
Freir las guindillas piparras en aceite medio.
Presentar el plato adicionando alguna escama de sal gorda por encima de las piparras.
Y PARA BEBER... VERMOUTH YZAGUIRRE ROJO RESERVA... como dicen "els meus amics del regne d´Aragó" : ¿fem un vermouth? ...porque ellos no beben o toman un vermouth, lo hacen.
Gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto estado con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias.
Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada .
Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada .
Grado alcohólico 18 %
Precio aprox 7-9 euros
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