INGREDIENTES:
berenjenas
calabacines
zanahorias
habitas...
almendras
caldo de verduras
piñones y pipas de girasol fritas y saladas
flores de romero,hojas de menta
sal, pimienta
uvas
PROCEDIMIENTO:
Cortar todas las verduras en cuadraditos como de medio centímetro.
Saltearlas con el mínimo aceite posible, buena opción es usar un wok.
Sazonarlas con sal y pimienta.
Para la sopa de almendras: quitar la piel a unas almendras, para ello es suficiente con sumergirlas medio minuto en agua hirviendo, añadir las almendras al caldo de verduras, si no tienes caldo puedes utilizar agua, triturar el conjunto hasta que quede una textura de sopa, sazonar con sal y pimienta.
Para emplatar colocamos la verdura en el medio del plato ayudados de un aro circular, encima los granos de uva, a poder ser sin piel, alrededor la sopa de almendras, distribuimos estratégicamente, los piñones tostados y las pipas de girasol fritas y saladas.
Adornamos con unas hojas de menta y unas flores de romero.
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