jueves, 22 de diciembre de 2011

PURÉ DE APIO-NABO, ESPINACAS Y HUEVO POCHÉ




INGREDIENTES:
espinacas
huevo
jamón de Teruel
piñones
sal, pimienta
aceite de oliva
pan
Para el puré de apio nabo:
apio nabo
mantequilla

PROCEDIMIENTO:
Para las espinacas, freírlas directamente en sartén con un poco de aceite, sin cocer, conservan más su sabor, aunque pongas mucha cantidad, practicamente quedan en nada, sazonar con sal y pimienta, añadir unos piñones tostados y unos daditos de jamón.
Para el puré de apio nabo:
AQUÍ puedes ver como lo hicimos.
Para el huevo poché, en una taza o recipiente colocamos un papel film, un poco de aceite en el mismo y el huevo, lo atamos y lo metemos en agua hirviendo unos 4-5 minutos.

Para emplatar colocamos en el centro el puré de apio nabo, alrededor las espinacas con piñones tostados y jamón, encima del puré, el huevo poché, colocamos alrededor unos dados de pan frito.

La cocina Plural ayer salió por la tele, en Aragón TV, por si lo quieres ver a partir del minuto 23, son dos "minutejos"...

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