INGREDIENTES:
conejo
arroz
ajo, chalota
champiñones
pimientos de padrón
jamón de Teruel
caldo de verduras o de pollo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta el conejo ya troceado.
Sofreír el conejo, dorarlo y reservarlo.
En el mismo aceite pochar un par de dientes de ajo y una chalota, cuando estén casi pochados, añadir los pimientos de padrón y los champiñones, añadir también el jamón, cuando estén casi hechos sacarlos y reservarlos.
Sofreír el arroz, añadir un caldo de carne, o de verdura, algo mas del doble volumen de arroz, hervir a fuego fuerte y bajar enseguida a fuego lento.
Unos minutos antes de que el arroz esté hecho añadir por encima los champiñones, el jamón y los pimientos de Padrón.
Dejar reposar y servir.
2 comentarios:
Que bueno el conejo con cualquier cosa, pero tal como lo has hecho me apunto si te ha sobrado algo, que lo dudo. Besos
Me lo he comido todo,ya lo siento,ya un saludo
Publicar un comentario