jueves, 19 de abril de 2012

VERDE Y CRUJIENTE





INGREDIENTES:
brócoli
aguacate
habitas tiernas
piel de bacalao
butifarra negra
huevas de bacalao en conserva
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer al vapor el brócoli.
Triturar y emulsionar con aceite de oliva la carne de un aguacate.
Colocar entre dos papeles sulfurizados las pieles del bacalao y colocarlas entre dos platos en el microondas, a media potencia darles tiempo de un minuto, hasta que quede crujiente.
Cortar a cuadraditos la butifarra negra.
Para el aliño:
Emulsionar las huevas de bacalao en conserva con aceite de oliva.
Para montar el plato:

Colocar el brócoli en un rincón del plato, una lágrima de aguacate y rellenamos el centro con aceite de oliva, la piel crujiente del bacalao apoyada en el brócoli, dando volumen, al otro lado del plato las habitas baby de conservas y refritas un poco.
Esparcir cuadraditos de la butifarra negra, trocitos de piel de bacalao crujiente y  las huevas de bacalao.
Aliñar con las huevas de bacalao emulsionadas.

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