Las calabazas no sólo son para purés
INGREDIENTES:
calabaza
queso mozarella
jamón de Teruel
yemas de huevos
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Cortar la calabaza en unos paralelepípedos como de un centímetro de grosor.
Pasar por la plancha, que queden dorados y tiernos por dentro, primero fuego fuerte y después fuego menos agresivo.
Colocar encima de los "filetes" de calabaza asada la mozarella, llevar a gratinadora o microondas para que funda el queso.
Colocar en trocitos el crujiente de jamón que habremos hecho colcoando unas láminas del mismo entre dos platos y llevándolos un par de minutos al microondas.
Finalmente colocar una yema de huevo calentada minimamente con un soplete culinario o un mínimo tiempo de microondas en modo descongelación.
2 comentarios:
Una excelente combinación de sabores, muy elegante en plato.
me ha encantado, feliz dia.
Me encanta la receta pero estoy de acuerdo con Carmen Rosa, elegantisima la presentación. Besos
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