martes, 7 de enero de 2014

PENSAMIENTOS DE TERNASCO DE ARAGÓN



"The power"... de la casquería.

INGREDIENTES:
sesos de ternasco
harina
huevo
sal, pimienta negra
aceite de oliva virgen extra (AOVEBA)
PROCEDIMIENTO:
Mantenerlos en agua con hielos unas horas, e incluso darles un golpe de congelador para que cojan consistencia.
Dividir los sesos de ternasco en porciones de poco mas de un bocado.
Es conveniente realizar un previo proceso de blanqueado, metiendolos en agua hirviendo con un poco de vinagre, un minuto y sacarlos a agua fría, no es estrictamente necesario pero sí conveniente, esto elimina restos y los deja mas blancos.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Rebozar en harina y huevo, por este orden, freír en abundante aceite de oliva, que queden dorados y cocinados por dentro, pero tampoco demasiado hechos.
Si no los has salado demasiado, les irá bien un poco de sal en escamas por encima.





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