Tres maravillosos productos juntos
INGREDIENTES:
alcachofas
berberechos
jamón de Teruel
una copa de vino blanco chardonay
pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas enteras, AQUÍ LO HICIMOS.
Una vez cocidas quitarles las hojas duras y dejarlas enteras, reservar.
En una sartén pasar levemente las lonchas de jamón para que se hagan un poco, sacar y reservar.
En esa misma sartén añadir un poco de aceite y dorar o darles un punto de fritura a las alcachofas, añadir un vaso de vino chardonay y los berberechos, tapar el recipiente hasta que se abran, no los hagas demasiado, en el momento que empiezan a abrirse retirarlos del fuego y mantenerlos tapados, el calor residual los acabará de abrir.
Servir con las lonchas de jamón que teníamos reservadas, agregar un poco de pimienta negra recién molida por encima.
MAS PLATOS CON BERBERECHOS
1 comentario:
buenisima receta y que ingredientes de lujo
www.pippoincucina.es
Publicar un comentario