jueves, 13 de marzo de 2014

CREMA DE CALABAZA A LA VAINILLA CON QUESO MINI BABYBEL











El aroma de la vainilla Bourbon le da a la crema un resultado espectacular.

INGREDIENTES:
calabaza
una vaina de vainilla
sal, pimienta negra
queso minibabybel
mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Quitar la piel a la calabaza, cortar a trozos no demasiado pequeño y cocer con agua.
Cuando esté cocida quitar el agua reservándola, triturar y si fuera necesario añadir parte del agua de la cocción, hasta dejar la textura deseada.
Aún en caliente añadir mantequilla y triturar de nuevo, le dará el toque lácteo a la crema.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida
Una vez tengamos el puré añadir la parte interior de una vaina de vainilla, para ello hacemos una incisión a lo largo de toda su longitud y extraemos todo su interior, lo añadimos al puré así como la parte externa de la vaina, dejamos cocer el puré unos 4 ó 5 minutos hasta que se aromatice.
Servir caliente con un queso mini babybel, darle un ligero calentamiento en el microondas para que la consistencia del queso sea menor.




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