Un "mar y montaña" típico fusionado con esa mezcla de especias hindú, con su punto piante: el garam masala.
INGREDIENTES:
contramuslos de pollo
cigalas
gambas
espárragos verdes
ajo
jengibre
sal, pimienta negra
aceite de oliva
caldo de marisco
garam masala
PROCEDIMIENTO:
Deshuesar los contramuslos del pollo, puedes hacerlo también con pechugas, pero son mucho mas sabrosos los contramuslos, cortar a trozos no demasiado pequeños, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Pochar un diente de ajo y una chalota partiendo de un aceite de oliva en frío, añadir también unas rodajas de jengibre, bastante grandes para poderlas recuperar con facilidad al final.
Sofreír las cigalas y las gambas, muy poco, sacarlas y reservarlas para añadirlas al final del guiso.
Añadir para sofreír los trozos de pollo, marcar hasta que queden un poco dorados.
Adicionar la parte trasera de los espárragos verdes cortados a daditos, reservar las puntas para agregarlas al final.
Cubrir con caldo de marisco, adicionar una cucharada sopera de garam masala, dejar cocer el guiso.
Cuando el pollo esté cocido o casi, agregar las gambas y cigalas, así como las puntas de espárrago, casi con el calor residual será suficiente para dejarlas en su punto.
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