El bull es una butifarra gruesa, hecha con productos del cerdo: lengua, carne de la cabeza, grasa y especias. elementos todos cocidos y si son artesanales embutidos en el intestino grueso del cerdo.
INGREDIENTES:
alcachofas
bull
sal
pimienta negra
aceite de oliva
huevos
Para la salsa:
mango natural
curry
aceite de girasol
PROCEDIMIENTO:
Limpiar las alcachofas dejando prácticamente el fondo de la misma, cortar en láminas de unos 2-3 mm de anchura, adicionarlas directamente al aceite, para freír a fuego suave y evitar que ennegrezcan.
Batir los huevos en un recipiente aparte.
Tampoco es necesario cocinar demasiado la alcachofa, aunque esto va por gustos.
Agregar el bull cortado en cubos como de un centímetro de lado, a las alcachofas, sólo para que tome calor, puesto que ya está cocinado, agregar los huevos y hacer una tortilla convencional.
Presentar con una salsa hecha triturando mango fresco, un poco de curry y aceite de girasol.
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