jueves, 24 de abril de 2014

RÖSTI DE MOLLEJAS DE PATO CON YEMAS DE HUEVO REBOZADAS Y FRITAS








Unas mollejas de pato confitadas sobre una torta de patatas, para acabar unas yemas rebozadas que fluyen al romperlas.


INGREDIENTES:
patatas
mollejas de pato confitadas en su propia grasa
huevos
sal, pimienta negra
pan rallado
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
En una sartén antiadherente freímos las patatas que habremos rallado, estas formarán un entramado de tal manera que queda una base crujiente, no olvidar sazonar con sal y pimienta recién molida, darle la vuelta como si se tratara de una tortilla.
Las mollejas confitadas suelen venir comercialmente n frascos de cristal envueltas en su propia grasa, colocar el frasco en un baño María para poder extraerlas, laminarlas en rodajas de unos 2- 3 mm. y colocarlas encima del rösti.
Para las yemas rebozadas, colcocamos en un plato abundante pan rallado, hacemos una pequeña cavidad y colocamos la yema, unos 5 minutos para que "cure" un poco, posteriormente la rebozamos con el pan y la freímos en aceite no demasiado caliente, sólo hasta que dore el rebozado, por dentro debe quedar fluida.
Las colocamos encima del rösti.

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