viernes, 16 de mayo de 2014

ENSALADA TIBIA DE CODILLO DE CERDO ASADO SOBRE JUGO DE PIMIENTOS ASADOS







Siempre hay que guardar el jugo de los pimientos asados.

INGREDIENTES:
codillo de cerdo
jugo de pimientos asados
huevo
tomates deshidratados en aceite
sal, pimienta
aceite de oliva
grisines de pan

PROCEDIMIENTO:
Recuperar el jugo de los pimientos asados al horno, en este caso no empleamos los pimientos, sólo su jugo, que puedes guardarlo en la nevera para distintos preparados, ya que tiene un gran sabor.
Asar el codillo en el horno, previamente bien sazonado con sal y pimienta, a unos 150 grados, el tiempo necesario hasta que la carne esté blanda, al final darle un gratinado para que quede crujiente.
Desmigar el codillo asado, colocarlo en un plato, añadir el jugo de pimientos asados, todo esto a una temperatura emplada, agregar unos trozos de tomates deshidratados conservados en aceite.
Colocar un huevo poché con la yema líquida y unos grisines.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.

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